Отзывы о ветеринарном центре Прайд

* Обязательные поля
Уважаемые пациенты!

Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта.

На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.

Отзывы о ветеринарном центре Прайд

Гасанова Лина
и Мяушка
09.10.2022
Очень благодарна врачу Козловой Дарье Владимировне за лечение моей кошки. Совершенно чудесный врач с очень чутким и внимательным подходом. Операция по удалению зубов прошла прекрасно, и теперь Мяушка словно другой кот, очень активная, много кушает. Спасибо от всего сердца ❤️
Ирина
и Бакс
12.08.2022
Хочу выразить благодарность Стрекалову П. О, а также большую благодарность Каблукову А. Д за внимательность к моему коту. Александр Дмитриевич боролся за него до последнего. Вы сделали все что смогли. Но рак - вещь коварная и страшная. Вы не врали, а говорили все как есть. И плохое и хорошее. Спасибо что вы есть.
Владимиров Павел
и Бусик
09.08.2022
Дарья Дмитриевна - великолепный и теперь наш любимый специалист. Идущих по неверной тропе отзывов в интернете я хочу сразу убедить - если врач молод, это совсем не значит, что он неопытен. Напротив, мышление его ещё не закоснело проторенными дорогами и подогнанными под клинику диагнозами. Обладая весьма солидным багажом академических знаний, Дарья Дмитриевна готова искать в любой проблеме животного разные причины, упорно и уверенно разыскивая суть проблемы и находя ее. У меня не хватит тёплых и признательных слов, чтобы описать всю мою благодарность по отношению к ней, но я приложу все усилия, чтобы все мои знакомые узнали о том, что на свете есть такой чудесный специалист. С глубочайшей признательностью и искреннейшим пожеланием дальнейших славных профессиональных успехов.
Эбергардт Елизавета
и Токи
29.07.2022
Делали пенхип щенку бордер колли у Поплавской Кристины - всё прошло просто отлично! Очень бережное отношение к животному, всё объяснили и показали, спасибо!
Михаил Гвалтюк
и Лина
06.07.2022
Огромное спасибо всем врачам на Уточкина, и Минеральной, а так же реанимационной бригаде, которые принимали участие в спасении нашего рыжего чуда. Спасли. Но к сожалению у кого то сверху были другие планы. С огромной благодарностью Михаил, и Екатерина. Мы все сделали все, что могли
Екатерина Бутыч
и Махароша
27.06.2022
Небольшой коллектив неравнодушных, хозяева, шестеро детей-котят и естественно, сама мать-пациентка Махароша выражают искреннюю Благодарность доктору Думанскому В.Д. за лечение непростого хирургического случая. Помимо золотых рук, у доктора есть огромное желание и стремление помочь, а так же тактичное и аккуратное отношение к пациенту. Спасибо большое доктору и всей команде (ассистенты, анестезиологи, терапевт Васильева А.М., офтальмолог Мамедкулиев А.К.) за лечение Махароши. Вполне возможно, что это ещё не конец, и нам придётся вернуться, но одно понятно - мы будем возвращаться за лечением к отличной команде профессионалов своего дела.
Наталия Коробейникова
и Дарвин
26.06.2022
Были на приеме у Павла Олеговича в клинике на Минеральной. Прежде всего понравилась сама клиника: очень чисто, красивый ремонт, весы в холле для животных, зоомагазин. Администраторы быстро оформили документы и медсестра пригласила в кабинет по кличке животного, попросив не торопиться, если нам нужно время на сборы. Безусловно, это сразу снимает напряжение и располагает. Доктор внимательно выслушал, уточнил то, что мы выражали слишком эмоционально и детально осмотрел собаку. Были даны рекомендации по коррекции диеты пса с подробным описанием последствий. Мы не столкнулись с навязыванием услуг или препаратов. Похоже, я нашла клинику, в которую буду возвращаться со своим корги :)
Алёна Рузаева
и Лорд
21.06.2022
Хотим от всей души поблагодарить лучшего врача Шустова Александра Сергеевича!Мы приезжали из другого города и были приятно удивлены профессионализмом и добродушностью всего персонала.В нашем городе поставили как выяснилось ошибочный диагноз,а Александр Сергеевич настолько профессионально осмотрел нашего питомца,все подробно рассказал,дал рекомендации,в человеке чувствуется небезразличность к животным, а это дорогого стоит.Не навязывал лишние бессмысленные услуги,как это происходит во многих клиниках.Обычно наш Лорд боится даже подходить к дверям вет.клиники,а тут он чувствовал себя как дома
Савенкова Елена
и Белоснежка
09.06.2022
Огромное спасибо докторам Шевченко Матвею Олеговичу и Чупрак Дарье Игоревна, а также их замечательным помощникам за их чуткое, доброе отношение к нашей хоречке. Наша Белоснежка живёт только потому, что получает правильное и своевременное лечение. Как здорово, что есть такие люди, готовые прийти на помощь, поддержать, ведь наши животные становятся частью семьи, а когда болеют, то как дети сказать ничего не могут- только молча страдают. Помочь, облегчить страдания животного, максимально сохранить возможность полноценного существования могут только такие люди как Матвей Олегович и Дарья Игоревна. Спасибо большое. Надеюсь ещё поживем!
Татьяна Клименкова
и Текила
31.05.2022
23.05 я привезла собаку в клинику на ул.Уточкина. Собака уже ни на что не реагировала, была в плохом состоянии. Пока врач была занята на приёме, у собаки взяли кровь на анализ и унесли на капельницу. Пока собака была на капельнице, меня пригласили на приём к врачу Смирновой Ольге Владимировне. Врач объяснила, что с собакой, предложила госпитализировать. Я отказалась. И тогда врач очень подробно объяснила мне лечение и чем кормить собаку. Дома мы выполняли все назначения врача и дополнительно на своё усмотрение прикладывали к голове собаке прибор VX Pet Magic, потому что было подозрение, что у собаки инсульт. Собаке стало чуть лучше, она начала пытаться вставать, начала слышать и пить воду. Кормили насильно из шприца тем, что рекомендовала врач. На третий день собаке стало резко хуже. Думали, что собака умирает. Но мы продолжали вводить 2 раза в день лекарство в катетер, который поставили в клинике, и прикладывать прибор 3 раза в день VX Pet Magic. На следующий день собаке стало чуть-чуть получше. И с каждым днём Текилочке становилось лучше и лучше. Сейчас собака бегает, кушает, лает. И наверно, не помнит, что с ней было. А мы очень благодарны Ольге Владимировне за адекватное назначение лечения. Ольга Владимировна, Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое!
Екатерина Жегунова
и Гари
23.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность Шустову Александру Сергеевичу за операцию проведенную моему кадебошке в связи с частичным разрывом ПКС. Очень долго пытались вылечить хромоту, консервативными методами, посетили много врачей с этой проблемой, но никому довериться так и не смогли. Александр Сергеевич буквально с первого приема расположил к себе, все грамотно объяснил и после всех обследований было принято решение о проведении операции. В итоге все прошло идеально и спустя 3 месяца мой пес живет полноценной собачей жизнью, радуется, что можно бегать и его ничего не беспокоит. Александр Сергеевич стал для нас лучшим врачом, тем человеком, которому можно без страха доверить свою собаку, и точно быть уверенным что все будет хорошо. А так же спасибо всему персоналу на Минеральной 32, очень приятные и вежливые сотрудники.
Анна Наливкина
и Мия
21.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне Махнёвой и Юдичу Герману Александровичу! Спасли мою малышку, были чуткие, внимательные и ласковые. Сделали все нужные процедуры. Собака за 1 вечер пришла в себя! Вы - профессионалы и действительно настоящие добрые доктора! Побольше бы таких! Теперь только к вам!
Яна Ралко
и Моня
03.05.2022
Огромная Благодарность Шевченко Матвею Олеговичу за проведение стерилизации моей кроличке Моне, за очень теплое и бережное отношение к питомцам. Доктор полностью осмотрел кролю, провел необходимые манипуляции (подпилил резцы и ноготки, так как сама я бы точно не справилась), дал полезные рекомендации по содержанию кроликов, направил на сдачу анализов и рассказал о всех этапах операции. Итог: операция прошла успешно, кроля чувствует себя отлично, в первый же день после хирургии кушала и даже бегала) Спасибо Вам огромное за Ваш опыт и труд! Желаем Вам благодарных клиентов и их счастливых и здоровых питомцев! Доктор-Матвей теперь наш Ай-Болит!
Кампицкая Наталья
и Ништяк
15.04.2022
Добрый день! Я благодарю сотрудников центра за высокий уровень профессионализма и клиентоориентированность. Врачи очень подробно объясняют, что происходит с котом, почему и какие есть прогнозы. Приятно, что врачи всегда на связи, звонят или перезванивают. Это касается и сотрудников единого колл-центра. Все супер адекватные, лояльные и внимательные к питомцам и их владельцам. До того, как я пришла в этот центр, я столкнулась с очень разными клиниками и очень разными врачами. Спасибо, Прайд, что вы удивляете в хорошем смысле этого слова. Оснащение центра впечатляет. Уверена, что некоторые клиники для людей менее оснащены. Для моего кота был необходим большой перечень услуг и все из них смогли предоставить в Прайд. Абсолютно точно буду рекомендовать центр знакомым и друзьям. И сама пришла к вам по рекомендации. Хочу передать благодарность врачам, которые сопровождали моего кота Ништяка на протяжении нескольких дней. К сожалению, я не запомнила ни одного имени, т.к. была сфокусирована на состоянии кота. Спасибо за вашу помощь. Уверена, кот Ништяк шлёт вам тёплые оранжевые лучики ☀ Наталья
Игорь Симаков
и Грей
29.03.2022
Хотелось бы поблагодарить от всего сердца врачей Каблукова Александра Николаевича и Гурину!!!Елизавету Романовну за заботливое и внимательное отношение к собаке- проходим курс химиотерапии с ноября.
Екатерина Шишлякова
и Муся
26.03.2022
Здравствуйте!Хочу от всего сердца отблагодарить Сырму Елену Олеговну!С Еленой Олеговной моя кошка знакома давно,но потеряли связь,так как Елена Олеговна поменяла место работы,но всегда вспоминала её с благодарностью.В 2020 года в декабре я обратилась с Мусей по поводу уплотнения на молочной железе,но не в вашу клинику.Я доверилась врачу и провели операцию по удалению опухоли.Через пол года на второй стороне образовалась еще одна опухоль.Мне предложили удалить опухоль и далее паллиативное лечение.Я не согласна была с таким решением.В результате я решила обратится к Елене Олеговне!Приехала на приём и было очень приятно,что она помнила меня и мою Мусю.Выяснилось,что моей кошке сделали не правильно операцию из-за чего и произошёл рецидив на второй стороне молочных желёз.Елена Олеговна назначила химию терапию,после операцию.Муся прекрасно перенесла операцию 1 и 2 операцию тоже.Сейчас моя кошка прекрасно себя чувствует,бегает,прыгает,играет.Я хочу отметить,что весь персонал клиники очень внимательный,добор к животным и к хозяевам,а так же очень чисто в клинике и прекрасный стационар для животных.Так же я хочу отблагодарить нашего нефролога Кропачеву Ксению Анатольевну за заботу,внимательность к животным,Банщикова Фёдора Геннадьевича,Головатую Александру Ивановну которые делали узи.Я очень рада,что я попала в вашу клинику и безмерно благодарна всем кто участвовал в лечение моей Муси.Так же хочу отметить,что Елена Олеговна не только прекрасный врач и внимательный к животным,но и хороший психолог для хозяев.И я хочется порекомендовать всем хозяевам кто к сожалению сталкивается с онкологией у своих питомцев,если вы приняли решение лечить животное обращайтесь к онкологам которые знают свою работу,чтоб не потерять время,так как эта болезнь к сожалению очень коварна и каждая минута дорога!