Отзывы о ветеринарном центре Прайд

* Обязательные поля
Уважаемые пациенты!

Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта.

На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.

Отзывы о ветеринарном центре Прайд

Анастасия Петрова
и Масяня
17.12.2023
Хочу выразить благодарность врачу-онкологу Мельниковой Дарье Евгеньевне. Обратились в клинику 14 декабря, у кошки образование в брюшной полости. Дарья Евгеньевна подробно разъяснила возможные варианты лечения и прогнозы. Спасибо, что не обнадеживаете и реально описываете перспективы, поддерживаете и с пониманием относитесь к чувствам и питомца и хозяина. Спасибо за оказанную помощь! Отдельная благодарность помощнику врача Марине, к сожалению, не запомнила ни фамилии, ни отчества, прошу прощения. Марина внимательно собрала анамнез, профессионально провела манипуляции и также внимательно отнеслась к нам. Спасибо остальному персоналу клиники за внимательное отношение к пациентам и их хозяевам. Успехов в вашей работе и больше побед и спасений четвероногих любимцев!
Куликова Влада
и Томас
16.12.2023
Спасибо огромное, доктору Старинской Ксение Юрьевне за помощь и чуткое отношение к нашему питомцу. Томасу 17 лет и у него заболел глаз. Ксения Юрьевна провела осмотр, поставила диагноз и назначила лечение. Сегодня второй день приёма лекарств, и уже виден прогресс. Глаз стал менее мутным. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и доброту.
Богун Ольга Сергеевна
и Кнопка
16.12.2023
Спасибо большое доктору Алексееву Василию Николаевичу и врачу анестезиологу, девушке( к своему стыду не узнала фамилии) Вы моей бабулечки 13.5 лет, сделали невозможное, спасли мен её!!! Нет тех слов которые могли бы передать мою благодарность! Всего, всего вам хорошего, доброго !!! С наступающим Новым годом
Смирнова Ольга
и Бутч
15.12.2023
Огромная благодарность Екатерине Сергеевне Масловой за спасение нашего любимого француза Бутча! Межпозвонковая грыжа делала ему очень больно, так больно, что собака кричала и не могла шевелиться. Профессионализм и оперативные действия Екатерины Сергеевны помогли нам его вылечить, а круглосуточная связь с доктором по ватсап сохранила наши нервные клетки. Отдельное спасибо всему персоналу клиники за любовь к животным, заботу о хозяевах, трепетное отношение к переживаниям и комфорт пребывания!
Елена Федорова
и Елисей
15.12.2023
Мой отзыв в целом о центре на Уточкина и в частности о докторе Кропачевой Ксении Анатольевне. Очень чуткий, внимательный и обязательный доктор, дважды были у нее на приеме и оба раза остались очень довольными и абсолютно удовлетворенными результатами консультаций. Да, как правило, долгое ожидание в очереди (много пациентов) и не дешевые услуги, но оно точно того стоит! Кот здоров, хозяева счастливы, спасибо огромное Ксении Анатольевне и персоналу клиники.
Елистратов Евгений Игоревич
и Митцки
12.12.2023
Всегда, без исключений доверяю здоровье(а это самое важное, поверьте)своего любимого котика именно вет центру «Прайд» на Уточкина, а в частности Шалашову Георгию Валерьевичу. Топовый специалист, профессионал своего дела, быстро помог поставить правильный диагноз и направил к терапевту, лично я подозревал проблемы с ЖКТ, но специалисты быстро нашли проблему и назначили грамотное лечение, котик встал на ноги моментально !!! Если для вас забота о здоровье питомца важнее всего-даже не думайте посещать другие клиники !
Юлия Валеева
и Яшма
07.12.2023
Огромное спасибо Елене Олеговне Сырма. Супер доктор! Спасла лапу моей собаки, кожа на которой была полностью скальпирована. Благодаря ее помощи мы обошлись без ампутации и без операции! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Дай Бог здоровья и сил !
Юлия Литвиненко
и Джессика
05.12.2023
Спасибо огромное Масловой Екатерине Сергеевне за лечение нашей таксы. Врач приняла нас в порядке живой очереди, нам в срочном порядке требовалось МРТ собачке и возможно операция. Так вот Екатерина Сергеевна вошла в наше положение, договорилась на счет МРТ и по результатам обследования взяла собаку на срочную операцию по удалению межпозвонковой грыжи. Если честно, клинику я искала два дня-читала отзывы и душа прям легла к Екатерине Сергеевне. Знаете это прекрасный врач, душевный. На столько хорошо все объясняет и доступно. После операции остается на связи и не бросает своих пациентов. Собачка наша на третий день уже готова была опять бегать и прыгать, но мы соблюдали все рекомендации-покой до 3 недель. И вот сейчас, уже прошел месяц-Джессика чувствует себя прекрасно, она бодра и весела. Спасибо Екатерине Сергеевне за спасение нашей подружки) И хочется поблагодарить всех ассистентов и анестезиологов, кто принимал участие в лечении нашего питомца.
Ронова Алла
и Мартин
02.12.2023
Хочу выразить благодарность Анастасии Игоревне, за заботу и грамотное лечение. 3 месяца был сильный кашель , были у нескольких врачей, давали разные рекомендации, вплоть до (постановки стенда в трахею). Лечение не помогало. На наше счастье попали к Анастасии Игоревны, она поставила точный диагноз, ( питомцу почти 14 лет, есть другие заболевания) с учетом этого , назначила лечение и какое было счастье, оно нам стало помогать. Наконец наш мальчик стал спать, конечно кашель совсем не ушел, но доктор нас предупредила , нам с ним жить есть другие причины. До назначения кашель был и ночью и днем, очень сильный . Сейчас если он бывает , то утром но совсем легкий . Как хорошо , что мы попали к Анастасии Игоревны, важно что доктор всегда на связи и может дать совет.
Светлана Романова
и Кузя
17.11.2023
Всем привет пишу свой отзыв . Моему коту Кузе 17 лет . Обратились мы в клинику с подозрением на онко . К сожалению диагноз подтвердился . Но спасибо огромное врачам клиники , предложили сделать Кате ,а следом операцию ! Сейчас котик приходит в себя потихоньку . Нам назначено лечение . Великолепный хирург Дарья Игоревна Демина , онколог Елизавета Романовна Гурина . К сожалению не помню имени Анастезиолога . Девочки вы умнички спасибо вам огромное . Вы настоящие профи . Скажу так если ваш питомец тяжело болен ,не опускайте руки . Лечите малыша ,дай бог здоровья .
Федорович Руслан Георгиевич
и Марсель
09.11.2023
Хотим всей семьёй поблагодарить «Прайд»! Особенно нашего врача-хирурга Маслову Екатерину Сергеевну! Замечательный чуткий доктор, специалист, профессионал своего дела! Нашему котику в других клиниках не могли поставить диагноз и мы отправились в Прайд. И попали к этому чудесному врачу. Была выявлена минингиома. Золотые руки Екатерины Сергеевны провели операцию по удалению блестяще! Весь период восстановления с нами оставались на связи, что очень важно. Сейчас наш котик чувствует себя хорошо и тоже благодарит Екатерину Сергеевну и всю клинику «Прайд». Спасибо Огромное!❤️
Разгуляева Анна
и Жиром
09.11.2023
Хочу поблагодарить врачей Демину Д.И. И Степанова В.О.,которые помогли нашему малышу! Так случилось, что нашего питомца укусила собака и раздробила челюсть! Мы обратились в другую клинику , где нам был поставлен не верный диагноз и назначено не правильное лечение, от которого становилось только хуже! По рекомендации мы обратились к Дарье Игоревне, которая совместно со Степановым В.О. оказали квалифицированную помощь, Восстановили челюсть нашей собачке, так что визуально не видно повреждений , может есть сухой корм. По итогу собака полностью здорова . Спасибо им большое
Светлана Коньковп
и Шуня
09.11.2023
Добрый день.2 недели назад в клинике Прайд на Водопроводной сделали эндоскопическую стирилизацию моей кошке.На утро кошка резвилась как ни в чем не бывало! Спасибо за чуткое, деликаное и профессинальное отношение на всех этапах обследования и лечения!
Марина Печинога
и Дерик
03.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность всем-всем специалистам клиники на ул. Минеральной за спасение моего любимого друга (шейная грыжа). Отнялись все четыре лапы. В клинике все сделали за 1 день, (обследования, операция). Отдельное спасибо Масловой Екатерине Сергеевне, она провела операцию и вместе со своей командой поставила нашего старичка на ноги. Прошло уже 2,5 месяца и каждый день я благодарю врачей за спасение.
Буравкина Виктория
и Дуся
29.10.2023
29.10.2023 года записалась на прием с красноухой черепахой к Анне Александровне Лобацевич , приехала из Пушкина и долго думала записаться по ближе или ехать так далеко через весь город ! Хочу сказать огромное спасибо Анне Александровне за ее профессионализм , нам не просто оказали помощь и провели грамотное обследование животного, но ,так же максимально подробно нас проконсультировали по питанию , уходу и содержанию питомца ! Очень чувствуется что врач не просто ходит на работу , а именно любит этот вид животных с которыми работает ! Я не жалею что проделала такой путь через весь город -именно к этому врачу ! Так же ,спасибо большое девушке ассистенту , которая помогла помыть черепаху и подготовить ей новые условия для комфортной дороги домой! Все очень профессионально ! Очень хочется чтобы черепаха не болела - но в случае чего - теперь только к вам !
Виктория Пономареаа
и Матеус
29.10.2023
Добрый день! Я хотела бы поблагодарить сотрудников ветеринарного центра "Прайд" на Ленинском проспекте, 98 Дëмину Дарью Игоревну, хирурга-стоматолога, и Степанова Владислава Олеговича, анестезиолога. Мы очень волновались за нашего немолодого котика Матеуса, но, как оказалось, совершенно зря. Под чутким контролем Владислава Олеговича наш Мотечка хорошо перенёс операцию и быстро вышел из наркоза, а золотые руки Дарьи Игоревны помогли избавиться от боли в зубках и деснах. Мотечка быстро восстановился, прекрасно себя чувствует и передает привет врачам, благодаря которым качество его жизни намного улучшилось. Спасибо!!!