Отзывы о ветеринарном центре Прайд

* Обязательные поля
Уважаемые пациенты!

Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта.

На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.

Отзывы о ветеринарном центре Прайд

Ольга Петрова
и Арчи
14.08.2023
Приезжали на маникюр-педикюр. Доктор Яна очень быстро и аккуратно справилась с нашим непосредой. В клинике чисто и аккуратно. Спасибо
Котова Карина
и Василиса
12.08.2023
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность Масловой Екатерине Сергеевне, Абрамовой Екатерине Владимировне и всей клинике за оказанную помощь нашей Василисе(такса, 9 лет). После консультаций, ЭХО сердца, анализов и МРТ нас забрали на операцию. Межпозвоночная грыжа шейного отдела, отнимались передние и задние лапы. На следующий день после операции собака уже начала приподниматься и шевелить передними лапами. Спустя неделю самостоятельно начала ходить с поддержкой на шлейке на всех четырех. Сейчас носится без поддержки. Огромное спасибо врачам и клинике за буквально вторую жизнь нашей собачке!
Александра Тимофеева
и Джесси
05.08.2023
Хочется выразить огромную благодарность коллективу в клинике на Минеральной,32. В особенности нашему лечащему врачу Павловой Анне Константиновне. У меня мопс, который очень часто встречается с проблемами аллергий и дерматитов, отитов. 2 года назад мы пришли в клинику в очень тяжелом состоянии, когда проблемы с ушами уже действовали на вестибулярный аппарат и собака не ориентировалась в пространстве. Врач очень быстро принял все необходимые меры, направил на операцию и поддерживал дальнейшее лечение до полного выздоровления. Сейчас, когда мы сталкиваемся с сезонными обострениями, всегда обращаемся к Анне Константиновне, она всегда до мелочей продумает курс лечения, с большим вниманием и заботой к животному! Я искренне ценю труда этого врача и всей клиники! Спасибо Вам большое, мы Ваши клиенты навсегда!
Марина Георгица
и Тимон
04.08.2023
Хотим всей семьёй выразить нашу сердечную благодарность хирургу-ортопеду Масловой Екатерине Сергеевне и всем причастным в ветклинике Прайд! Екатерина Сергеевна спасла нашего любимца Тимошку таксу от верного паралича задних конечностей. У Тимона была обнаружена межпозвоноквая грыжа в позвоночнике, которая сначала доставляла собаке сильную боль, а в последствии мы стали замечать, что у собаки стали отказывать задние лапки. Долго искали по городу хорошего хирурга, кому сможем доверить нашего любимого ребёнка и к счастью нашли Екатерину Сергеевну, котороя после осмотра и результа обследований сказала: - нужно оперировать! Мы доверились, потому что понимали, что дальше уже тянуть нельзя. Спасибо Вам большое и желаем Вам здоровья, и процветания! Спасибо за спасение жизней любимых наших хвостиков)
Шигаева Елена
и Ричард
27.07.2023
Была на приеме у врача- терапевта Васильевой Александры Михайловны ( клиника на ул. Уточкина) 27 июля 23 г. Доктор очень внимательная, грамотная, провела осмотр, назначила дополнительные исследования, назначила необходимое лечение.
Юлия Куприянова
и Кола
25.07.2023
Спасибо большое Лисовской Веронике Алексеевне! Профессионал с большой буквы. Были у неё с собачкой на лапароскопической кастрации. Перед и после операции врач нас проконсультировал по всем интересующим вопросам. Собачка быстро отошла от операции и прекрасно себя чувствовала. Спасибо большое ещё раз!
Елена Шувалова
и Муля
24.07.2023
Посетили клинику на Ленинском,очень довольны обслуживанием.Клиника чистая, просторная.Всем рекоменую.
Анна Давыдова
и Ева
23.07.2023
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Дарье Владимировне Козловой и врачу анестезиологу Анастасии Юрьевне Казаногиной, за операцию по чистке Зубов моей собаке Йоркширскому терьеру Еве. Я очень переживала за наркоз, но все прошло отлично. Доктор в течении операции позвонила мне и сообщила, что один зубик качается и мы приняли решение его удалить. После операции ко мне вышли оба доктора и рассказали о том, как прошла операция, и Дарья Владимировна дала нам дальнейшие рекомендации. Собака быстро отошла от наркоза, через 1,5 часа после операции нас уже отпустили домой. Спасибо огромное, однозначно рекомендую доктора!
Дмитриева Любовь Владимировна
и Кенди
20.07.2023
Огромное , сердечное спасибо хотим выразить Масловой Екатерине Сергеевне. У нашей собаки были порваны связки. Мы обратились в клинику Прайд по совету людей и именно к Екатерине Сергеевне. Врач от Бога. К животным относится с любовью. Таких врачей, единицы.Нашу собаку подняла,поставила на ноги.Собака бегает и радуется жизни.Так же огромное спасибо персоналу, который работает в этой клинике.Персональный поклон Екатерине Сергеевне от Кенди и от её хозяйки.
Диана Субботина
и Пандора
19.07.2023
Хочется сказать спасибо Колпащикову Дмитрий, за помощь нашей шиншилле. До этого наблюдались в клинике сотникова (но к сожалению правильный диагноз нам поставить там не смогли), в один из дней нашей шиншилле стало очень плохо и мы вызвали врача на дом, нам вкололи препарат, который вызвал почечную недостаточность. Когда шиншилле стало совсем плохо и препараты который нам сделал врач по вызову не помогли, мы решили ехать экстренно в клинику прайд. На прием мы попали к Дмитрию, он очень все подробно нам рассказал по причинам такого состояния, наметил план диагностики ( сразу же сделал рентген и взад кровь) рекомендовал кт исследование, тк при осмотре выявили проблемы с зубами. Доктор рекомендовал оставить нашу шушу в стационаре для стабилизации, а затем сделать кт и коррекцию Зубов. В стационаре она пробыла пару дней и у нее была положительная динамика общего состояния, хочется отметить что врачи стационара всегда отзванивались 2 раза в день по состоянию. После того как шиншилла начала какать Дмитрий решил сделать подпил. После подпила шушик не ела первое время( но доктор предупредил что такое может быть). Спустя пару дней благодаря выполненным процедурам и назначенному лечению шиншилла стала постепенно кушать и набирать вес. Рекомендую данного врача как специалиста своего дела. Теперь только к нему!
Екатерина Мариева
и Няша
11.07.2023
Три недели назад тяжело заболел наш французик, экстренно обратились к неврологу Масловой Екатерине Сергеевне. От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность всему персоналу, начиная от администрации, заканчивая всеми ассистентами, врачами УЗИ, оперирующий бригаде и самой Екатерине Сергеевне, разумеется. У нашей собаки начали отказывать тазовые конечности, межпозвоночная грыжа. Но благодаря профессионализму и слаженности работы каждого, кто был в этот день на смене, мы получили профессиональную и быструю помощь. В этой клинике нам сделали сразу все анализы и исследования, чтобы максимально быстро помочь нашей девочке. Сейчас собака ходит на всех четырех ногах, она активна, бодра, а главное здорова. Спасибо вам большое!
Филатова Елена
и Ричард
10.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность клинике Прайд на Минеральной 32 в спасении нашего члена семьи. 06.07.23 я дала своей собаке препарат Inspector Quadro, моя конечно вина, что потеряла бдительность и не проверила состав. Действующее вещество моксидектин находится в запрещённом списке для пастушьих пород собак. Всегда всё проверяла, предупреждала даже в клиниках, а тут...В результате примчались мы в Прайд и его сразу забрали в ОРИТ. Четверо суток ожидания, страха, слёз, отчаяния, самобичевания и вот мы дома. Благодарю за обширную консультацию дежурного врача в ночь поступления Ханжарова Тимура Бахтияровича. Врачей ночной смены ОРИТ, которые оказали первую необходимую помощь (если мне правильно подсказали, то дежурила Грачева Анна Дмитриевна). Также выражаю глубокую благодарность зав. отделением ОРИТа Колгунову Сергею Викторовичу и всем врачам, ассистентам которые так или иначе поучаствовали в жизни Ричарда. Ну отдельную благодарность хотелось бы выразить врачу ОРИТ Родионовой Марии Дмитриевне, которая явилась нам лучиком солнца в тёмном царстве. Так сложились пазлы, что мы и выписались при ней. Мария Дмитриевна, вы наша крёстная фея!!! И конечно же спасибо администраторам, кассиру все улыбчивые, доброжелательные, готовые помочь и ответить на все вопросы. В общем низкий вам всем поклон!!! Теперь, если не дай бог будем болеть, то только к вам!
Елена Васильева
и Фрося
08.07.2023
Добрый день. Хочется от всей души поблагодарить весь коллектив клиники. Начиная от администраторов и до уборщицы. Всегда приветливый персонал, уютно и чисто. Спасибо! Отдельно благодарим Константина Юрьевича и Екатерину Алексеевну за их знания, умения, бесконечно добрые сердца, преданность профессии. Желаем процветания, здоровья и сил в вашем нелёгком труде.
Лариса Софронова
и Дюшеска
07.07.2023
В конце мая серьёзно заболела наша Дюшеска, незамедлительно обратились в клинику на ул. Уточкина. Лечащий врач нефролог Кропачева Ксения Анатольевна. На протяжении месяца длилось лечение: капельницы сначала по 12 часов, потом по 5 часов, в течении 30 дней ежедневно ходили на уколы антибиотик.И вот сегодня сдали контрольный анализ крови и УЗИ, лечение дало положительную динамику. Огромная благодарность Ксении Анатольевне за правильно и своевременно назначенное лечение !!!
Ирина Букса
и Йоша
05.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность Масловой Екатерине Сергеевне и всей команде которая с ней работает за срочную помощь нашей любимице, в панике нашла в интернете клинику Прайд, в один день сделали анализы, УЗИ, на следующий день МРТ и забрали сразу на срочную операцию ( межпозвоночная грыжа, лапы все уже отказывали),вчера сняли швы, допиваем курс лекарства, все хорошо. Клиника замечательная, условия отличные, все сделано для удобства пациентов, спасибо!
Алла Жердина
и Бильбо
26.06.2023
Была на приеме 17 июня в новой клинике на Ленинском проспекте у дерматолога Соловьевой Натальи Николаевны. Хочу выразить благодарность за прием, уделенное время нашей собаке и проблеме с которой мы обратились. Сейчас проходим лечение по назначению врача. Остались очень довольны и врачом и новой клиникой, т.к. раньше ездили на Уточнила, но здесь удобнее территориально. Отличная клиника, замечательный врач, спасибо большое!