Отзывы о ветеринарном центре Прайд

* Обязательные поля
Уважаемые пациенты!

Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта.

На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.

Отзывы о ветеринарном центре Прайд

Кадрова Светлана
и Той
24.02.2023
Благодарна Павловой Анне Константиновне за ведение нас в нашей болячке. Грамотный и душевный специалист
Анна Пономарева
и Ульрих
19.02.2023
Хотим выразить огромную благодарность Масловой Екатерине Сергеевне, Кудрявчиковой Оксане Андреевне, а также всем сотрудникам клиники Прайд на Минеральной за спасение нашего питомца. Помощь была оказана оперативно и профессионально. Был сложный перелом челюсти у возрастной собаки, который не брались делать в других клиниках. С уважением, хозяйки Ульриха
Чертковп Людмтла
и Тузик
16.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Масловой Екатерине Сергеевне , ее команде, сотрудникам клиники за спасение моего питомца. В октябре 2022 года обратилась с жалобой на хромоту собаки. Был поставлен и подтвержден диагноз и назначена операция . Все прошло отлично. Послеоперационный период, под чутким руководством Екатерины Сергеевны, так же прошел хорошо. Мой питомец здоров! Спасибо всем сотрудникам клиники, кто с нами работал за профессионализм, заботу и внимание .
Ершова Елена Николаевна
и Марго
12.02.2023
Обратились в клинику по рекомендации друзей, собаке потребовалась операция на коленном суставе. Консультировала и оперировала нашего питомца Маслова Екатерина Сергеевна, доктор на всех этапах все подробно объясняла, быстро поставила диагноз, успешно провела операцию, произвела на нас очень приятное впечатление не только как профессионал, но и как человек. В клинике чисто, просторный холл для ожидания, все удобно, можно без проблем записаться на прием онлайн. Самое главное здесь любят своих пациентов. Мы довольны, что обратились в эту клинику.
Лыжина Виктория
и Каспер
11.02.2023
Большое спасибо Вам!!! Приехала честно говоря уже без надежды, поскольку собака была в ужасном состоянии, за сутки у него было семь обмороков, дыхание очень тяжёлое, вообщем-то было все очень очень плохо. Когда я стояла на ресепшен и регистрировалась у Каспера опять случился обморок с судорогами, врач Думанский Виталий не дожидаясь регистрации сразу забрал собаку в интенсивную терапию! Сделали все что нужно! Господи как же мне было страшно! Нам пришлось его оставить на ночь в клинике.Сегодня мы забрали нашего любимчика. До полного выздоровления конечно еще далеко, но нам назначили лечение. И собака реально чувствует себя лучше.Спасибо Вам за отзывчивость и профессионализм!!!
Белокозенко Виталий
и Билли
09.02.2023
Отличная клиника, ни где не помогли, только Прайд. Собаке стало плохо, перестал ходить, на прикосновения сначала начал рычать, потом скулить. Скулить именно от боли. Каждый шаг через боль. Поехали к Врачу (мы с другого города), ничем не помогли. У нас во всей республики нет МРТ для животных. Подозрение пало на межпозвоночную грыжу, диагноз поставили с Мамой по интернету. Наши местные ветеринары ничего не сказали и не подсказали. С каждым днем все хуже и хуже, звоню в Прайд в СПБ. Договариваюсь на приём, на МРТ и сразу бронирую время на операцию. Вечером в поезд с псом и едем в СПБ. По времени четко, утром бегом с вокзала в клинику, приём (не помню имя врача, но она супер профи, там все видимо такие)). Анализ крови, УЗИ сердца, какие то ещё процедуры, далее наркоз, удаление чипа и на МРТ. Нашли несколько грыж, на шее и в грудном отделе. Я сразу режу, давайте оперировать, не могу больше смотреть, как собака мучается. Но врачь меня тормозит, грыжи очень маленькие, можно попробовать лекарствами помочь. Я в интернете начитался, что помогает только операция, начинаю с ней спорить. Мы с другого города, раз приехали, давайте все по максимуму, собаку по любому выхожу после операции. Но врачь меня успокоил и убедил, что это лишнее. Операция это очень большой стрес для собаки и она категорически против, так как можно попробовать его вылечить лекарствами. Ок, я не верил, конечно, но согласился. Выписали курс, через час отдали пса, все хорошо. Часть таблеток купил прямо там в ветаптеке, часть нужно было по рецепту покупать в человеческой (рецепт то же выписали). Таблетки дал сразу, как вернулись на вокзал. Через час собака начала ходить. Прекратила скулить и встала в нормальную позу. Выдохнул. В поезде Билли спал как убитый всю ночь, первую ночь за последнии 3 дня. Пили курс 6 месяцев, все отлично. Пёс весёлый, игривый, ест, спит все, в общем как раньше. Звонил, консультировался в Прайд, оставили одно лекарство, пьём каждый день. И пока все хорошо. Ну нет врачей лучше, чем в этой Клинике. Спасибо.
Эвелина Акопова
и Бисквит
07.02.2023
Сердечно хотим поблагодарить весь персонал клиники. В 2021 году попали в заботливые руки Александра Дмитриевича Каблукова. До сих пор остаемся под его наблюдением. Это не просто доктор, а человек с большим сердцем. Так случилось, что недавно нам пришлось снова обратиться в клинику, но уже с другой проблемой, сначала к Георгию Валерьевичу Шалашову (спасибо за быстрый диагноз и дальнейшее направление), а затем к Екатерине Сергеевне Масловой, которая успешно провела операцию и «поставила на ноги» нашего парня. Отдельно хотим отметить, что все врачи всегда остаются на связи. Спасибо, что отвечаете на любые, даже самые глупые вопросы - нам очень нужна и важна ваша поддержка, особенно в такие периоды. Также низкий поклон остальному персоналу - процедуры, УЗИ, стационар - это огромная и не менее важная часть работы - столько тепла, любви и заботы вы отдаете нашим питомцам. Ребята, вы лучшие! С уважением, семья Акоповых и такса Бисквит
Куликов Алексей
и Церель
04.02.2023
И вот снова мы в Прайде. Теперь мы обратились в клинику с нашим третьим биглем - Церелем (у собаки отказали лапы и нарушилась координация движений). Симптоматика нам уже была знакома, диагноз мы подозревали, поэтому в целом представляли, что нужно делать. У собаки подозревали межпозвонковую грыжу. К сожалению, изначально записаться в Прайд не получилось, поэтому обратились в другую клинику. НО: согласование по дате и времени приёма врача и возможных последующих процедур и исследований было столь затруднительным, что вызывало недоумение. В какое-то мгновение опять связались с Прайдом и (о, чудо!) обнаружилось освободившееся "окно" у доктора Шустова Александра Сергеевича. Примчались на приём к 14-00 (28.01.23). Доктор просто посмотрел на пса и всё понял: межпозвонковая грыжа. Тут же мы согласовали всё, что требовалось: анализы крови, МРТ и операция. Операцию провела Маслова Екатерина Сергеевна, которая на следующий день (29.01.23) специально приехала раньше, чтобы прооперировать нашего Цереля. Итог: с момента приёма 28.01.23 года в 14-00 до окончания операции в 10-00 29.01.23 года в течение 20-ти часов коллектив клиники сделал всё необходимое, чтобы помочь собаке!!! В очередной раз хотим поблагодарить всех сотрудников клиники - коллектив работает как одна команда, которая реально хочет помочь животному. Спасибо Шустову Александру Сергеевичу, что сразу понял причину "отказа" лап у собаки и не мучил её дополнительными манипуляциями. Спасибо Масловой Екатерине Сергеевне, что нашла время и возможность провести непростую операцию в кратчайшие сроки. Спасибо анестезиологам, лаборантам, администраторам - за то, что не бросаете нас в трудные минуты. Церель по прошествии двух недель чувствует себя всё лучше и лучше, практически восстановив прежние кондиции.
Баранова Елена
и Бен
03.02.2023
Здравствуйте! Выражаю огромную признательность коллективу клиники Прайд на Ленинском 98. Какие замечательные люди! Особая благодарность хирургу Сомовой Светлане Александровне и ее помощникам), провели повторную операцию по уретростомии и обследование. Я уверена, кот тоже благодарен! Ведь практически спасли ему жизнь. Когда коту стало плохо, мы срочно обратились в районную ветстанцию, там отличные ребята, но возможностей мало. И именно они направили в Прайд. Мало того, что клиника круглосуточная, приняли мгновенно, тут же обследовали, сделали анализы и стали готовить к операции. Пока кот был в стационаре сутки, нам звонили и сообщали о состоянии, о действиях. Послеоперационный период был абсолютно другим, чем при первой операции в другой клинике. Там кот находился неделю в реанимации, и в день выписки вдруг выяснилось, что требуется срочное переливание крови. Вопросов было больше, чем ответов. А сейчас он и есть сразу стал, и после операции прямо почти бодрый. Подробнейшие объяснения, рекомендации по лечению, диете, все мне очень помогло. Будем наблюдаться обязательно. Пока лечились, вспомнила, что несколько лет назад обращалась в Прайд с собакой. На Уточкина. Был разорван глазик кошкой дикой. И тоже блестяще прооперировали, пролечили и сейчас прекрасно видит ( надеюсь))) Спасибо Вам, вы замечательные специалисты и хорошие люди! С уважением, Елена, Дмитрий
Марина Архипова
и Ариша
02.02.2023
Хочу выразить благодарность врачам: - терапевту/эндокринологу Елене Александровне - хирургу Аркадию Александровичу - анестезиологу Дарье Сергеевне и всем причастным! Благодаря им был вовремя поставлен диагноз, проведены все необходимые процедуры, анализы и операция. Сейчас Ариша уже живет своей обычной жизнью и продолжает радовать меня своим характером) А было очень страшно перед операцией, но все прошло замечательно! Спасибо!
Анна Вишнякова
и Лео
23.01.2023
Хочу от души поблагодарить Старинскую Ксению Юрьевну и Мамедкулиева Андрея Константиновича за спасение жизни моей собаки! После сложной операции Лео быстро пошёл на поправку, врачи - настоящие профессионалы своего дела, кроме того очень отзывчивые. Спасибо Ксении Юрьевне за поддержку и советы 24/7 на всем протяжении лечения! Вы - лучшие!
Юля Морозова
и Вольт
22.01.2023
Хотим выразить слова благодарности доктору Масловой Екатерине Сергеевне. Наша беда случилась под новый год, собака (цвергпинчер) несмотря на свою породную активность стала вялой и раздражительной, каждая прогулка заканчивалась нестерпимой болью для собаки. Обратились сначала в районную клинику, где сначала назначили обезволивающие, а на повторном приеме отправили к ортопеду. На первом же приеме в Прайде Екатерина Сергеевна поставила нам диагноз- протрузия шейного отдела позвоночника и начала лечение. Препараты, к сожалению, нам не помогли, и мы быстро были направлены на операцию (к сожалению, без нее не смогли вытянуть пса в нормальное состояние). Операция прошла успешно. После операции собака достаточно быстро восстанавливается. Большое спасибо клинике за такой уровень профессионализма сотрудников !!!! Екатерине Сергеевне еще раз большое спасибо за ее золотые руки, профессионализм, и желание помочь :) P.s.: просим прощение за наши кусачки на приемах :)
Храмова Екатерина
и Панда
17.01.2023
Добрый день. Вчера однозначно был самый лучший день в моей жизни. Так случилось, что 7 лет назад я обзавелась хвостатым другом - таксой Пандой. Данная порода, как ее в простонародье зовут - сосиска, отличается некоторой особенностью - проще говоря, породе свойственны "грыжи", и эта напасть, к сожалению, не обошла нас стороной. Собака сильно изменилась в поведении, и я обратилась в клинику "Прайд" на Ленинском 98. Нас встретил замечательный врач - Хафизов Руслан Олегович. Профессионал своего дела - нашел к собаке подход, нашел подход ко мне, объяснял все "простыми словами", а не медицинскими терминами, которые иногда просто повергают в ужас. Нам предстояла операция. Операция сложная. Вчера однозначно был самый лучший день в моей жизни - благодаря КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Мне вернули мою Пандюшу, которая снова виляет хвостом и бегает. Операция прошла хорошо. Самое меньшее, что я могу сказать - это, СПАСИБО, всем, кто был задействован в операции и в послеоперационном уходе. Спасибо, за Ваш труд, за Ваши переживания, за Ваше отношение и за Ваши стальные нервы. И отдельно хочу сказать, спасибо, что не смотря на то, что мы уже дома и поправляемся Вы все равно продолжаете нас "вести" и справляться о нашем здоровье. С уважением и бескрайней благодарностью, Панда и Екатерина.
Казанкова Надежда
и Райдман
16.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Масловой Екатерине Сергеевне, (Минеральная 32) за высокий профессионализм, чуткое внимательное отношение к животным и их хозяевам. Спасибо большое за ауси Райдмана. Он снова здоров и отлично прыгает на всех четырех лапах. Сложная операция прошла успешно, собака быстро восстановилась. Желаю Вам, Екатерина Сергеевна, здоровья, профессиональных успехов и всего самого-самого наилучшего.
Виктория Калиничева
и Тотошка
15.01.2023
Взрослея, с каждым годом, человек всё реже верит в чудеса... В нашей семье (если можно назвать семьей состав из 2, вроде бы здравомыслящих, людей и 2 котов) произошло чудо в этот Новый год - мы встретили его в полном составе... В конце ноября у одного из членов нашей семьи - Тотошки, обнаружили опухоль. Обратились в ветеринарный центр "Прайд"... Чудом было уже то, что мы попали на прием к Елене Олеговне - скромной, но уверенной в каждом своем действии девушке, которая вскрыла абсцесс Тотошке (последствия посещения другой клиники) так, что "кровь по стенам", а потом "разрезав его на ленточки" – совершив то самое чудо - Тотошка встретил этот новый год с нами! В день операции, 2 декабря, выслушав все самые страшные прогнозы Елена Олеговны, казалось, что мы видим его в последний раз… И даже забирая его через 3 недели из стационара, не верилось, что он до сих пор жив. Но на стационаре всё не закончилось – длительный период восстановления, переливание крови, инфекция – казалось, что сил бороться у Тотошки больше нет. И со всем эти нам помогают справиться специалисты Прайда – Гунькина Наталья Александровна и Залятова Любовь Сергеевна. Практически круглосуточное взаимодействие трех этих очаровательных девушек, помощь, понимание и поддержка помогли нам не опустить руки и помочь Тотошке выкарабкаться. К сожалению, гистология опухоли более чем страшная, но мы верим, что справимся и сделаем всё для того, чтобы он оставался с нами как можно дольше! Спасибо вам, Елена Олеговна, Наталья Александровна, Любовь Сергеевна, за эту бесценную жизнь Тотошки!
София Дрожденикова
и Арес
15.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Масловой Екатерине Сергеевне! Это врач от Бога. 31.12 мой кот прыгнул на системный блок и у него разъехались лапы, после начал сильно хромать, обзвонили 3 клиники нигде не было рентгена, наткнулись на Прайд, где нас готовы были принять, поехали туда. Там был дежурный хирург, который при проведении рентгена не увидел перелома кости, привел много разных доводов и вариантов развития событий и сказал, что в любом случае нужно записаться на прием к неврологу-ортопеду. Записались на 04.01 и попали к Екатерине Сергеевне. Екатерина Сергеевна с 1-ой секунды открыв рентген увидела перелом краниальной части вертулужной впадины левой задней лапы. Сразу проконсультировала по операции и по исходу, если от операции откажемся. Было принято решение оперировать кота на следующий день. Спасибо всей команде проводившей операцию 05.01 моему коту Аресу. Коту была установлена пластина. Всё аккуратно, шов идеальный, никаких осложнений, всегда помогут/расскажут. Кот очень быстро пришел в себя, активный. Рассказали все возможные варианты развития событий. Всё дальнейшее лечение показали/рассказали. Клиника замечательная, современная, чистая. Весь персонал прекрасный добрый, отзывчивый! Екатерина Сергеевна - Богиня! 19.01 едем снимать швы и заодно кастрировать второго кота) Теперь только в Прайд. Спасибо!!!