Отзывы о ветеринарном центре Прайд

* Обязательные поля
Уважаемые пациенты!

Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта.

На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.

Отзывы о ветеринарном центре Прайд

Елена Анисимова
и Миссис кот
09.07.2024
От всего сердца благодарю Бескровную Марину Дмитриевну за чуткость и профессионализм! Доктор пошла на встречу и приехала к нам домой, чтобы поставить моей кошке датчик Фристайл Либре, который очень облегчил нам контроль диабета. У Миссис проблемы с сердцем и дополнительный стресс от поездки в клинику мог бы привести к очередному отеку легких. Марина очень меня выручила тем, что помогла нам избежать лишних поездок и была очень бережна с Миссис, провела у нас два часа, дождалась пока датчик активируется, помогла установить приложение и объяснила что делать, в случае если с датчиком возникнут проблемы. Ответила подробно на другие мои вопросы. Планируем скоро делать КТ и МРТ и обязательно выберем именно Марину в качестве анестезиолога для Миссис. Спасибо большое! ❤️
Лариса Дмитриева
и Рада
07.07.2024
Благодарю лечащего врача Осадчего Романа Александровича за душевное и трепетное отношение к моей собаке,вы чуткий и высококвалефицированый врач терапевт.поклон вам за такое отношение и терпение к своей работе на долгие годы.всем желаю попасть в заботливые руки этого терапевта.
Брудова Елена
и Брюлик
06.07.2024
Замечательный доктор, все доступно объяснил, зашил кусаную рану, все быстро зажило. Спасибо, болтшое Александрову Д.Д. и его ассистентке за их работу!
Полина Алимова
и Фил
28.06.2024
Спасибо большое за работу Екатерине Сергеевна Мословой и врачам клиники! Была проведена операция по удалению грыжи в шее моей собаке, после которой он быстро и легко восстановился.
Виктор Хоботов
и Плюша
27.06.2024
Спасибо вам , вы лучшие!!!! ❤️ вы были последней надеждой на жизнь собаки после 5 клиник от Тосно до СПб!!! Все говорили собака умрет а вы дали ей жизнь!!!! Реаниматолог, узист , терапевт!!!!! Повторюсь ВЫ лучшие!!!!!!!
Юлия Кованцева
и Лиза
18.06.2024
Прекрасная клиника, внимательный ответственный персонал, очень комфортная обстановка. Отдельно хочу поблагодарить нашего врача Маслову Екатерину Сергеевну и всю ее команду за проведенную операцию и сопровождение в стационаре и помощь в дальнейшем выздоровлении. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Новикова Наталья
и Южана
17.06.2024
Огромное спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи замечательному профессионалу и прекрасному человеку Каблукову Александру Дмитриевичу, а также всему коллективу Ветеринарного госпиталя «Прайд» на Уточкина за нашу любимую шерстяную доченьку Южаночку. 30.04.24 была блестяще проведена операция по стерилизации и удалению двух молочных гряд у нашей одиннадцатилетней таксюши ❤️ Мы обращались в разные клиники Москвы и Санкт-Петербурга, но никому не смогли довериться( Еще до начала осмотра, войдя в кабинет, я поняла, что вот тот доктор, которому я смогу доверить нашу любимицу. Решение об операции было принято сразу и в этот же день начали проходить обследование. После операции Южа двое суток находилась в стационаре под пристальным наблюдением. С нами постоянно были на связи, за что мы безгранично благодарны. Спасибо, Александр Дмитриевич, за ваши золотые руки
Александра Шарашова
и Федя
17.06.2024
Прайд- это точно не про любовь к животным. Обратились с шиншиллой по ЭКСТРЕННОЙ ситуации (некроз), но помощь так и не получили. Благодаря врачу врачу Мотыль А. мы потеряли 3 дня -врач просто сказала ПОДОЖДАТЬ (видимо, чтобы сгнило до такой степени, что сделать уже ничего нельзя было), зато мы 20 минут слушали о том, что мы неправильно кормим животное, о том, что у него неправильная поилка и то, что надо мазать лапки кремом ( да, в нашей ситуации это была действительно "важная информация") ,вместо быстрого осмотра животного и проведения необходимых экстренных манипуляций. Также вам добавят услуги , не согласованные с хозяином- но это уже не так важно. Вы взялись нам помочь, взяли с нас деньги за 2 приема - в итоге предложили прооперировать животное с гниющим половым органом спустя НЕДЕЛЮ!!! (т.к. у слишком занятого врача Шевченко для нас времени не было, и , естественно, об этом нам не сказали ни слова при первичном приеме- тогда бы мы сразу нашли другую клинику и проблему решили бы в другом месте.) Как итог- животное погибло. По телефону ни капли сочувствия , а только вопрос от админа "ну тогда запись снимаем на 14.06 ? (раз животное умерло)". Вывод- в этом месте работают абсолютно бесчеловечные люди, которым абсолютно плевать на проблемы ваших животных, главная цель- развести на деньги и не оказать помощь.Еще раз огромное спасибо клинике, благодаря которой я потеряла друга. ПС: Хотелось бы получить ответ, по какой причине книгу жалоб и предложений мне дали из-под стола, когда она должна быть в уголке потребителя в открытом доступе.
Вашкевич Елена
и Шаня
16.06.2024
Хочется выразить сердечную благодарность и низкий поклон Сергею Викторовичу Колгунову, заведующему отделом реанимации и интенсивной терапии. Спас мою собаку и, полагаю, еще тысячи звериных жизней. Как принято писать среди восторженных поклонников, «врач от бога», но мы с собакой теперь тоже в их рядах. А также – всему персоналу клиники, которые помогали нам в этот день,молодому человеку с рецепции, которые моментально поняли тяжесть ситуации и сразу же приняли верное решение. Собака такса, возрастная. Резко стало дома плохо, тяжкое дыхание, отнялись задние лапы, началась произвольная дефекация, сознание едва-едва. Приехали, собаку моментально с порога забрали в отделение интенсивной терапии, сразу сделали УЗИ, сразу же вызвали кардиолога, и на сутки положили в реанимацию, где за ней очень пристально следили. Уже в 8 утра на следующий день позвонили – собака начала ходить, есть, пописала, попила воды и демонстрирует ясность сознания. Забрала ее днем, вместе с простыней очень подробно расписанных врачебных назначений и рекомендаций по лечению. Диагноз - пароксизмальная наджелудочковая тахикардия, эндокардиоз осложнённые отёком легких. Сейчас собака еще слаба, но уже значительно лучше. Спасибо врачам!
Буримская Наталия Валерьевна
и Кузьма
08.06.2024
От всего сердца благодарим хирурга Александрова Дмитрия Дмитриевича! Огромное спасибо Вам, Дмитрий Дмитриевич, за лечение и спасение моих животных! У Вас доброе сердце и золотые руки. Как и несколько лет назад, Вы все сделали отлично, парень после операции и кастрации чувствует себя хорошо. Несколько лет назад я стерилизовала и кастрировала всех своих кошек. Все операции прошли успешно, все кошечки мои здоровы! Отдельно хочу поблагодарить за спасение моих кошек, когда они тяжело заболели вирусной инфекцией. Кот Борис умирал. Вены не выдерживали многонедельных беспрерывных капельниц. И только благодаря Вам, вашим рукам, мы могли менять каждые 5 дней катетор, когда все остальные врачи отказались за невозможностью войти в вены. Низкий Вам поклон! Здоровья Вам и удачи!
Тарасенко Наталия
и Энжел
04.06.2024
Хочу выразить благодарность персоналу на Ленинском 98. Не смотря на сложность ситуации и потерю любимого животного, хочу отметить чуткость, профессионализм сотрудников , которые работали 03.06.2024. С 4 утра , обехав до этого 4 клиники, попали на прием в Прайд. Здесь оказалось нужное оборудование и очень хорошие специалисты . Диагноз ставили методом исключения, проведя диагностику всех органов . Нам помогали : невролог Тимур Бахтиярович Ханжаров, УЗИ Мария Алексеевна Панкратьева, кардиолог Виталий Доминикович Думанский и персонал на ресепшене. Не смотря на то, что нам пришлось принять тяжёлое решение, домой мы вернулись без питомца , знаю и верю , что в клинике сделали все возможное, объясняли и предупреждали заранее о всевозможных осложнениях, дали четкий прогноз по каждому действию. Никаких лишних и ненужных манипуляций не было, навязывания не нужных услуг тоже , что редко сейчас встречается в ветеринарной индустрии. Этим я была очень удивлена, так как имею животных всю жизнь, была в разных ситуациях, с разными диагнозами и разных клиниках. Эта клиника оказалась лучшей без сомнения . Благодарю персонал за понимание, поддержку и сочувствие. Оставайтесь такими , такие врачи очень нужны нашим животным. Надеюсь , что таких диагнозов ,как случилось у нас будет как можно меньше. И в других случаях мы будем от вас уезжать здоровые и счастливые. Еще раз Благодарю!!!
Татьяна Тимофеева
и Консуэлла
02.06.2024
Хочу выразить благодарность хирургу Александру Викторовичу Егорову. Оказал экстренную помощь кошке Консуэлле (удаление участка некроза кожи) и дал квалифицированную консультацию по дальнейшему лечению. Наилучшие пожелания доктору А.В.Егорову и всему коллективу клиники "Прайд"!
Дмитрий Федюшин
и Ами
31.05.2024
Большое спасибо сотрудникам центра на Минеральной, за профессионализм, старание и внимание. Благодарю вас за желание помочь и искреннее сочувствие к маленькому хорьку Ами. К сожалению я, по неопытности, слишком поздно распознал беду. Маленькой Ами не хватило сил. СПАСИБО, всем кто участвовал в спасение Ами.
Васильева Ольга
и Дуня
24.05.2024
От всего сердца благодарим коллектив центра на Уточкина. Спасибо Вам огромное за профессионализм и отзывчивость! Кравцова Вероника Сергеевна, благодарим! Вы вселили в нас надежду, хотя её изначально было немного, учитывая стадию мастоцитомы у Дуни, её возраст 10 лет и проблемы с почками, но у нас начало получаться. Чёткие действия по нашей проблеме - операция, проведенная мастерски, чёткий план действий, химия, реабилитация. Мы Вам очень благодарны и за терпение, которого уверена Вам потребовалось немало на то, чтобы отвечать на мои вопросы практически в любое время суток (иногда глупые и истеричные), успокоить и все доходчиво объяснить. Кристина Дмитриевна Немчёнок, Вы живой пример оптимизма и чуткости! Благодарим Вас за оперативность в принятии решений. Расширение желудка, да ещё при онкологии - это "ужас и кошмар" и требует профессионализма. Благодарим Вас за предоставленный ещё один шанс для нашей Дунечки. Девочки и мальчики ОРиИТ - отдельное вам спасибо за то, что возились с нашей не маленькой, и не лёгкой собачкой. Врачи-Узисты, ассистенты, рентгенологи, администратор Алёна (чудесный, живой, отзывчивый человечек) - всем большое спасибо! Махнева Анастасия Сергеевна и её ассистент (прошу меня извинить, не запомнила её имени), спасибо, что были с нами в последние минуты жизни Дуни, и своим спокойствием помогли нам при принятии нелегкого решения и поддержке при самой процедуре. Мы проиграли в этой борьбе..., но сделали все, что могли. И я уверена, что каждый из вас так же приложил все усилия для того, чтобы закончилось всё по другому. Большое человеческое спасибо!!!
Наталья Епифанова
и Труслик
20.05.2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту нефрологу Кропачевой Ксении Анатольевне за высочайший профессионализм, неравнодушие, внимательное отношение к пациентам. Специально приезжаем в клинику издалека, чтобы попасть на прием к этому специалисту. Хочу обратить внимание руководства на то, что таких сотрудников нужно ценить, беречь и всячески поощрять.
Надежда Демиденко
и Сыпа(Тяпа)
15.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность дежурным хирургам, была сегодня (15.05) около 8 утра. Очень бережное отношение к животным, кошка даже не заметила, как ей провели манипуляцию, хотя дома никого к себе не подпускала, нервничала. Спасибо, очень радостно, что есть куда обратиться с проблемами своих животных!